Posted in Fashion

Tampil Hangat Dengan Busana Nuansa Cokelat Ke Kantor

Tampil Hangat Dengan Busana Nuansa Cokelat Ke Kantor Posted on October 10, 2017Leave a comment

 

 

Lowgallerysd.com – Beberapa hari ini telah memasuki musim hujan sehingga udaranya lebih dingin dan lembab. Dan sepertinya kalian juga harus menyesuaikan pakaian kalian kenakan setiap harinya. Tetapi, musim hujan buka menjadi halangan untuk tetap terlihat modis terlebih bagi kalian para wanita karier.

Terlihat modis dengan nuansa warna cokelat atau earth tone yang sesuai dengan cuaca yang lebih dingin supaya terasa lebih hangat. Berikut ulasannya :

1. Sweater + vest + celana kulot

Supaya memperoleh tampilan yang lebih chic, kalian dapat memadupadankan busana sweater rajut, vest panjang serta celana kulot pada satu warna yang sama. Penampilan demikian akan lebih terkesan stylish dan juga profesional.

2. Long blazer + celana pallazzo

Kalian dapat memadankan celana palazzo dengan atasan polos kemudian dilengkapi dengan long blazer yang modis. Kemudian gunakan alas kaki yang berbentuk high heels supaya menopang tampilan kalian ke kantor.

3. Mini dres

Untuk pergi ke kantor kalian dapat memilih mini dress yang berwarna cokelat yang beraksen lipit pada bagia roknya. Tidak perlu memakai high heels, kalian dapat mengenakan sepatu yang bermodel maskulin dengan kaos kaki pink supaya lebih terkesan santai, rapi dan tetap sopan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *